Цитата: xLite от 22.04.2013 18:50:40Цитата: TAHK от 22.04.2013 16:45:33Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...а где такую розину продают и главный вопрос - почему человек поставив себе новую резину, проездив 1к, тут же её продаёт?не-не, не так понял. Моя новая резина после пробега 1к выглядела также, как и его купленная бу
Цитата: TAHK от 22.04.2013 16:45:33Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...а где такую розину продают и главный вопрос - почему человек поставив себе новую резину, проездив 1к, тут же её продаёт?
Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...
Цитата: TAHK от 22.04.2013 19:15:22Цитата: xLite от 22.04.2013 18:50:40Цитата: TAHK от 22.04.2013 16:45:33Но, сравнив протектор моей резины при пробеге в 1к с купленной КЕНТом б/у не увидел разницу. Может год не свежий.Так что, товарищи скутерасты, б/у - б/у рознь...а где такую розину продают и главный вопрос - почему человек поставив себе новую резину, проездив 1к, тут же её продаёт?не-не, не так понял. Моя новая резина после пробега 1к выглядела также, как и его купленная буну если ты не видел разницы, значит у неё остаток такой же, значит на ней тоже проехали адын тысач ) а какую разницу ты там разглядывал? что-то я действительно не врубаюсь
Открою вам секрет: Хорошие скидки и маневры с ПВН, делают резину на мотоцикл очень привлекательной по цене.
Что же ты меня так подбешиваешь, а, Йогис?Ну наверное, если бы у пилотов бабло из карманов сыпалось, ездили бы и на резине новой и на дукати нулячих... Не каждый может позволить себе, работая в тырнетмагазине, хаябусы и бурги покупать в салонах. А ездить всем хочется.Не надо напрягать парней. Каждый сам выбирает, как ему жить, и уж ты то точно на этот выбор не повлияешь...
Что же ты меня так подбешиваешь, а, Йогис?
Не надо напрягать парней.
Меня всегда посещает чуйство глубокого уважения к драйверам и райдерам на недорогой технике, но с хорошей дорогой резиной, ибо именно резина указывает на то, что водитель любит и умеет ездить, и не скупится на самую главную деталь его ТС, которая соеденят его мотор и мастерство с дорогой... и чуство гигантского ФИ, когда я вижу дорогие и мощные машины на лысьене, или какомнить кетайском Нанканге............................и, так как по дорогам ездят ............ещё и обычные люди, в том числе моя жена с детьми, я за то, чтобы на всех ТС стояли детали предназначенные для использования на дорогах общего пользования...и это касается и световых приборов, и всего остального...
А мораль басни проста лучше катать на стоковом Ерше с новой резиной и полностью обслуженным мотиком
почитай выше, я говорил что я не закладываю до той зоны где она заюзана спортсменами.