Цитата: KakTyc от 22.04.2013 22:50:08Вопрос был в том, и может ты тогда мне объяснишь? Все-таки как они с одной кромки на другую переходят и остальные зоны разве не изнашиваются? По всей логике вещей изнашиваются все зоны, а не только кромки. Кромки конечно по самое не хочу изнашиваются, но и остальные зоны также изнашиваются не хило. Потому делаю вывод, что просто не дубовая б/у лучше чем яйцевидная с трэка, на которой чуть больше положил мот в городе и сразу ляжет. Переднее колесо так точно.Динамические на грузки на колесо в повороте и на прямо - координально отличаются! если на прямой - продольные силы, то в наклоне - поперечные! поэтому он там стирается... а центр отсется живой!
Вопрос был в том, и может ты тогда мне объяснишь? Все-таки как они с одной кромки на другую переходят и остальные зоны разве не изнашиваются? По всей логике вещей изнашиваются все зоны, а не только кромки. Кромки конечно по самое не хочу изнашиваются, но и остальные зоны также изнашиваются не хило. Потому делаю вывод, что просто не дубовая б/у лучше чем яйцевидная с трэка, на которой чуть больше положил мот в городе и сразу ляжет. Переднее колесо так точно.
знавал я одного кренделя в прошлой виртуальной жизни, под ником Jogijs, с таким же скверным характером.. ты случайно в ЦСом не увлекался?
Цитата: zoom от 22.04.2013 22:56:12Динамические на грузки на колесо в повороте и на прямо - координально отличаются! если на прямой - продольные силы, то в наклоне - поперечные! поэтому он там стирается... а центр отсется живой! Спасибо Зум, я бы так сложно не объяснил. Но всё предельно ясно.
Динамические на грузки на колесо в повороте и на прямо - координально отличаются! если на прямой - продольные силы, то в наклоне - поперечные! поэтому он там стирается... а центр отсется живой!
Динамические нагрузки на колесо в повороте и на прямо - координально отличаются! если на прямой - продольные силы, то в наклоне - поперечные! поэтому он там стирается... а центр отсется живой!
А с кем мы в Бикерах были в прошлом году, когда у чувака боковина на БэУшечке кончилась и он ушёл в повороте в сторону леса...отделался ручкой газа, тормоза, слегка по пластику и жопой обожённой об асфальт сквозь комбез....