Начну из далека...
Посты объединены: 26.06.2013 01:48:42
Этот форум был открыт взамен старого (баикерс лв) и сделано это было, как протест против несправедливого поведения, владельца баикерзов по отношению к нам. (в детали вдаваться не буду-дела давно минувших дней) Ну и после многочисленных криков, о том что "дамы ща кааак откроем свой форум!!" я понял- без моего вмешательства,хрен чо сдвинется!! Тогда я начал качать эту тему, я обзвонил: Антоху(шарит в комп-делах) Кента (может пнуть когонадо) Танка (это была ошибка!
) Старуху(помошник Антохе) Карочку(нам нужен был ответственный за шизариум) и ещё разных личностей... внушив каждому,что другие уже согласились и ждут тока его решения(да я врун
) Начали потихоньку мастырить саит... Антоха со Старухой его "нарисовали" (было кууууча споров на каком движке будет этот саит) справедливости ради,хочу отметить ещё раз : Антон-ты был прав! както зашел на баикерзы- там убого! (Такчо ждём консерватора Старуху с его извинениями!)
После долгих баталий и кровопролития, Кос (именно Кос!!) предложил название "фрираидерс" которое на фоне предложенных Антоном и Танком ( "Всадники Антона" и "Боеголовки на двух колёсах" ) было... ну скажем...более удачным!! (отмечу, мой вариант "Мотосворд и его команда" эти педики почемуто не приняли!!
) Танк,как всегда впереди паровоза-сразу купил домен(кстате Спасибо тебе! я по началу был дика против этого.... хотяяя...мне это и ща не нравиться!
)
и в такойто день, такогота числа- вся наша основная банда "перетекла" на новый форум- форум который принадлежит байкерам- форум который мне,лично дорог и любим, ввиду затраченной на него моей энергии (хотя моя роль в этом, с виду несущевственна- я выполнял роль эдакого "клея" который скрепил всю эту банду неуверенных в себе педиков , вместе!!)
И на правах человека с самым большим кол-вом постов ( а в реале - Серым Кардиналом этого форума
) вот что хочу сказать:
Посты объединены: 26.06.2013 02:51:38
Я поймал себя на мысли, что я больше не хочу заходить и читать посты на этом форуме... и что самое главное- я не хочу больше сюда писать
подумал так: наверное я вырос...или у меня времени больше не хватает...или сейчас лето и тупо не очем писать-надо кататся... или просто надоело... И вот прочитав Винин пост( вы тока не подумайте-она мне не подруга!!
) я начал анализировать, чтоже случилось, почему мне стало так "неохота" заходить на саит, ведь раньше после буквально первых восьми литров пиву- меня оочень тянуло поделиться с общественностью, своими мыслями и переживаниями (и пофиг что это никого не интересует- заставлю!!
)
И вот прикинув примерно время с которого я стал быть "пассивным" я начал думать,чтоже произошло? а произошло следующее- форум стал "жестоким"!! Нет вы не подумайте! к жестокости я ой как готов!!! Но форум перестал быть дружелюбным местом,где можно было : попросить,спросить,посоветовать,поржать,пообзывать,позвать,приобщить и заставить (нужное подчеркнуть!) Теперь тут царит атмосфера "чегото-комуто доказывания"
и началось это примерно с темы "нищебродская резина" а если быть более точным с постов Йоги и Кирилла...
(Я никогда не был против ребят с мотозоны, многих я знаю в жизни, со многими пулял, многим чото-гдето делал.... в большинстве- офигенные ребята!!)
Так вот,касательно общения и вочто оно привратилось: Почитайте темы со времён "нищебродской резины" ,лично мне неприятна та манера в которой пишет Йога или Кирилл- эдакие самодержавцы на бургах- оплот правды и истины в последней инстанции!! я не хочу спорить по поводу опыта- он есть! Но сукаманера их писания- похожа на "снизхождения Бога с небес и харкания своей благословленной харчей в лицо грешников"
Более того, когда каждый раз им на это указывали- они вроде как извинялись и тутже в следующем посте опять какаято хрень от них.... Оппоненты конечно же начинают остро отвечать в ответ- напряжение нарастает,желание чето писать дальше пропадает...
И так во всех темах в которых поучавствовали эти перцы..."махание скутерастам"- "сравнение баиков"- "резина" -"дальний свет"- вон даже в Роминой теме про командер- первый ответ: "накуя тебе это надо?" Ну и нахер тогда этот форум нужен?
?
Я конечно согласен с Танком- воспитанием должны были заниматься родители, а не мы... Но подождите?! а че теперь нам делать?! терпеть и улыбаться?! - Нет, я не терпила...даже если я могу "проглатить" то мне порой обидно за друга, которому дерзят и надсмехаются!!!
Отпиздить в тёмном углу?!(самый частый вариант,который я слышал
) тоже не вариант! Я Йогу знаю пару лет... этого человека не изменить.... Забанить ?! тоооже не вариант,ведь он перерегится и начнёт по новой...
Так чо делать то??!! Я дииика сомневаюсь,что Йога и Кирилл поймёт мой крик души и перестанет писать в "своей манере" - отбивая желание у новичков что-либо писать (да чё там новички! старички и те перестали писать...) Продолжать терпеть и игнорить их посты, мне тоже терпения не хватит( особенно если подъёбывают других)
Я не дам ломать то-что мы строили!!!!!
Мотозона уже стухла,общение уже происходит не на форуме, а по другим доступным каналам, с каждым месяцем всё больше мотозоновцев регится у нас, потому как у нас тут происходит общение (происходило) Меня мало интересует,что там твориться у мотозоновцев, но минимум от двух людей я слышал фразу "превратили в тотальную скутерастию" (думаю вы поймёте кто это сказал) Там и народ то постарше и катают они побольше и им проще промолчать, нежели как Виня начать бузить... (уж незнаю плохо это или хорошо)
Поэтому:
Посты объединены: 26.06.2013 03:21:30
Путей решения проблемы не много...
Антоха предложил привязать "карму" к постам и дать определённые ограничения в оценке этого поста (об этом позже) И чтобы было ,как на ютубе- есть лаик, есть дислаик - если дислаиков очень много, пост удаляется! только у нас тут будет подругому- если дислаиков больше чем заранее оговорённая цифра- пользователь переходит в режим "читателя" и отблокировать его могут только модераторы (или админы? кто из них кто?
) конечно это не ограничит всяких шутников и вредителей от того,что будут намеренно ставить дислаики, поэтому и надо обдумать количество дислаиков- после которого следует бан.
Ну и ещё вариант- это тупо игнорить "их" посты...
Я не пытаюсь тут сделать "форум-розовые сопли" и не собераюсь быть эдаким Робингудом, который спасёт всех "обездоленых"
Байкер- это существо с йаицами!!(и неважно мужик это или девченка) Народ приходит разный, ктото задерживаеться, ктото проходит мимо , но не дать человеку (новичку) раскрыться, загасив его своими "сверхпиздатыми"
приказаниями советами , на мой взгляд - недопустимо!!!
Я обращусь к новичкам- нету у нас тут какойто особой "касты" нету у нас тут "массонского общества" - есть только те, кто хотят и общаются!! И влится в "наш" тусняк можно очень просто- будь сукачеловеком!!!
Я всегда пытался внести юмор на этот форум , я всегда люблю посмеятсо над собой и над другими (особенно!) Споры конечноже будут, мат для "сочности" тоже нужен! Но согласитесь когда фраза начинаеться любимым предложением Карыча : "Хуйнахуйпизда как дила?" думаю мало кому приятно будет читать... (хотя мне приятно
)
блин спать пора... мысль так и не закончил.
Короче друзья, я высказал своё видение дела... готов внимательно вчитываться в другие мнения...
те кто маломальски сомной согласны- просто ставьте значёк
Дабы у Йоги и Кирилла не создалось впечатления, что я тут хожу и всех подговариваю....
Также жду коментарии модераторо-администраторо-кастраторов по поводу введения дальнейших мер по борьбе с грубиянами (ибо их ещё будет немало!
)