Старички...новички..гомогеи и качки..Алкаши и кто в завязке..нищеброды и сучки...Мальцы ниже метрсорок...с писькой, что нужны очки..С кубатурой выше скила и мозгами, что жучки..не испортить, вам заразы, настроенье Карочки!(ц)КСШВ
но на самом деле, изменения пошли по другому руслу...теперь в каждом посту видно, что люди боятся испортить себе карму... и пропадает искренность, истинные мысли причёсываются таким образом, чтобы не вызвать порицания толпы...чтоп никто минус не поставил...это ведь неприятно, когда ты высказываешь свою истинную точку зрения, и тут у тебя карма в минус посыпалась... разве нет? и все стразу начинают по 8 раз перечитывать, что они написали... "а понравится ли это другим? а не поставят ли мне минус? "реально, ощёщение, что форум "кастрировали"...
Я согласна с Кирилом, что анонимная карма это бред, я получила 4 -, и догадываюсь от кого, не разу не оскорбив собеседников которые ставили -, мне лично не пофиг на карму, и я бы хотела узнать, что в моём последнем посте подрывает положительность форумаКирилл, но даже сейчас, ты пишешь, а манера не приятная. Вроде докопаться нет до чего, а читать нету желания...Это ИМХО