Юра ты чего вскепятился? По моему мнению всё правильно делается. А ты был первым интиллигентным человеком на этом форуме...а тут чего-то непонятно себя ведёшь. Ты или сговорился с кем-то или жениться тебе пора. Нас же могут читать дети!!! Форум у нас публичный я бы сказал...на каждом углу практически наклейка висит. Пора взрослеть товагищи!
1) И так во всех темах в которых поучавствовали эти перцы..."махание скутерастам"- "сравнение баиков"- "резина" -"дальний свет"- вон даже в Роминой теме про командер- первый ответ: "накуя тебе это надо?" Ну и нахер тогда этот форум нужен?? 2) Я Йогу знаю пару лет... этого человека не изменить.... Забанить ?! тоооже не вариант,ведь он перерегится и начнёт по новой... 3) Так чо делать то??!! Я дииика сомневаюсь,что Йога и Кирилл поймёт мой крик души и перестанет писать в "своей манере" - отбивая желание у новичков что-либо писать (да чё там новички! старички и те перестали писать...) Продолжать терпеть и игнорить их посты, мне тоже терпения не хватит( особенно если подъёбывают других) 4) Антоха предложил привязать "карму" к постам и дать определённые ограничения в оценке этого поста (об этом позже) И чтобы было ,как на ютубе- есть лаик, есть дислаик - если дислаиков очень много, пост удаляется! только у нас тут будет подругому- если дислаиков больше чем заранее оговорённая цифра- пользователь переходит в режим "читателя" и отблокировать его могут только модераторы (или админы? кто из них кто? ) конечно это не ограничит всяких шутников и вредителей от того,что будут намеренно ставить дислаики, поэтому и надо обдумать количество дислаиков- после которого следует бан. 5) Ну и ещё вариант- это тупо игнорить "их" посты... 6) Загасив его своими "сверхпиздатыми" приказаниями советами , на мой взгляд - недопустимо!!!
Joga, есть такое понятие как атмосфера. Так вот, ты её реально портишь.И на мой скромный взгляд, тебе уже давно пытаются завуалированно сказать, что здесь и без тебя было хорошо ))))
3. Если вы хотите развивать тему "кармы" и её влияния на возможности пользователя (я не знаю, принесёт ли это плоды; не имею такого опыта), то я предложил бы несколько иное решение вместо бана. Ограничение по темам.Например, карма -10 - пользователь больше не может писАть в теких-то темах (советы давать и т.п.); карма -30 - пользователь ограничен ещё меньшим количеством тем. Карма -50 - пользователь может писАть только в одной теме "Оффтопик". Это как пример. Цифры и темы могут быть иными.Ну и для честности, как мне кажется, надо сделать систему, при которой каждый каждому может менять карму только единожды (может, это уже так реализовано, я не в курсе).
Нука, а чё там у меня с кармой?