Всегда будут те кому что-то не нравится.В лучшем случае останется костяк, который будет бултыхаться в своём соку без развития. Тестить пользованную резину на глаз, катать тройки на спортолитре на первой передаче и обсуждать баны. Это сродни озеру без проточной воды. Оно постепенно зарастает, затягивается бузиной, мельчает и, как итог, пропадает. Это несложно сделать. Просто закрыть форум для новых лиц. Антон, научиться чему-то новому, что-то новое для себя освоить и понять можно только одним путём. Через ДИСКОМФОРТ. Другого пути нет. Сейчас ресурс одной ногой над пропастью. Потому что...
Более того, на любом!!! развитом форуме тебя бы забанили уже давно, а не цацкались и сюсюкались как мы!
на молчанку мне не пофиг, но пока у меня карма плюсовая и это будет феерично, если администрация меня забанит/замолчанит за то, что я с ней прирекаюсь, так что у меня есть моя зона спокойствия. мне вообще рекдо хамят, я не провоцирую и пишу мало.Покажи мне место, где Йогий нахомил новичку(не вырывай фразу из контекса)? Йогий тролль, это да. Он бывает резким? да. Но я не видел, что бы пришел новичек и Йогий с порога ему нахомил. Назвать литроводов, которые берут БУшечку, что бы сэкономит 30% на своей безопасности - нищебродом, это не нахомить новичку.
Называть кого бы то ни было нищебродом = "нахомить".Вопрос не в том "что говорить", а "как говорить".
При наборе -25 (общей кармы), пользователь уйдёт в молчанку до связи с администрацией. Если минусы не оправданы, виновные - в молчанку, обиженный восстановлен.
Vince, ты как и Антон не вырвал слово из контекста.
Назвать литроводов, которые берут БУшечку, что бы сэкономит 30% на своей безопасности - нищебродом, это не нахомить новичку.
Называть кого бы то ни было нищебродом = "нахомить".
Цитата: Сергей(nbi) от 26.06.2013 16:13:27на молчанку мне не пофиг, но пока у меня карма плюсовая и это будет феерично, если администрация меня забанит/замолчанит за то, что я с ней прирекаюсь, так что у меня есть моя зона спокойствия. мне вообще рекдо хамят, я не провоцирую и пишу мало.Покажи мне место, где Йогий нахомил новичку(не вырывай фразу из контекса)? Йогий тролль, это да. Он бывает резким? да. Но я не видел, что бы пришел новичек и Йогий с порога ему нахомил. Назвать литроводов, которые берут БУшечку, что бы сэкономит 30% на своей безопасности - нищебродом, это не нахомить новичку.Называть кого бы то ни было нищебродом = "нахомить".Вопрос не в том "что говорить", а "как говорить".