Мне кажется у нас такого братства нет как в россии.
Байкеры молодцы! Мне кажется у нас такого братства нет как в россии.
Дедуля лет 50-ти... Айваруха сейчас плачет...
и да - какое нафиг братство, когда мы с языком определится не можем.
Цитата: Танкуша от 04.07.2013 12:43:03Дедуля лет 50-ти... Айваруха сейчас плачет...Ну если считать что мне 20 то для меня он дедуля Посты объединены: 04.07.2013 12:54:37Цитата: _ole_ от 04.07.2013 12:46:46и да - какое нафиг братство, когда мы с языком определится не можем. Я вот тебя не могу понять,что за безразличность,т.е как я тебя понял если ты увидиш что русские будут бить латыша байкера(или наоборот) ты просто мимо проедиш с гордой мордой ? Какая разница латыш или русский,бог нас создал всех одинаковыми,так что я думаю надо помогать мотобратьям,вне зависимость от его нации!!П.С Я лично не могу просто взять и бросить человека,когда ему необходима моя помощъ! Пускай я сам получу,но в след. раз мне тоже кто-то поможет! Разбиться на 299км в час вы не ссыте , а помочъ вы ссыте,железная логика господа!
Я вот тебя не могу понять,что за безразличность,т.е как я тебя понял если ты увидиш что русские будут бить латыша байкера(или наоборот) ты просто мимо проедиш с гордой мордой ? Какая разница латыш или русский,бог нас создал всех одинаковыми,так что я думаю надо помогать мотобратьям,вне зависимость от его нации!!П.С Я лично не могу просто взять и бросить человека,когда ему необходима моя помощъ! Пускай я сам получу,но в след. раз мне тоже кто-то поможет!
Цитата: _ole_ от 04.07.2013 12:46:46и да - какое нафиг братство, когда мы с языком определится не можем. Цитировать (выделенное)Я вот тебя не могу понять,что за безразличность,т.е как я тебя понял если ты увидиш что русские будут бить латыша байкера(или наоборот) ты просто мимо проедиш с гордой мордой ? Какая разница латыш или русский,бог нас создал всех одинаковыми,так что я думаю надо помогать мотобратьям,вне зависимость от его нации!!П.С Я лично не могу просто взять и бросить человека,когда ему необходима моя помощъ! Пускай я сам получу,но в след. раз мне тоже кто-то поможет! отнюдь. даже если толпа мацатыклистов будет гонять водителя маршрутки - придется впречься. Ибо бить толпой не есть хорошо. И когда начинается замес, даже самые лучшие и благородные втягиваются и пинают ногами одного. Инстинкты, психология. лучше всего объединяет общий враг. вот мы и кучкуемся - латыши с латышами, русские с русскими, а между собой лишь пересекаемся иногда. Будет у нас общий враг, пакистанцы, например - все забудут старые обиды и не будет больше языкового барьера. в россии нашли общего врага, вот они дружно объединились и немного пошумели.
Ну ядавно говорил, как чурок нам понаедет, русские с латышами лучшими друзьями станут По теме: помог бы конечно, в пределах разумного.