Бляха, ребзи, Виня в частности, ну не пишите слово "разбился" если человек жив!
Цитата: MrVodka от 06.07.2013 21:24:35Бляха, ребзи, Виня в частности, ну не пишите слово "разбился" если человек жив!Ona zje nje muzjik, vot po babski i pishet ! )))) Kak pankekjorsha!
Не знаю что вы там вечна головы ломаете я сразу понил что он написал. Вы что транслит читать не умеете.
Цитата: Henker от 07.07.2013 11:01:13Не знаю что вы там вечна головы ломаете я сразу понил что он написал. Вы что транслит читать не умеете. Сань я тебе рекомендую переходить на наскальную клинопись... Ну не даётся тебе Русский язык... Ато малАли пИсок на стуле появитца!
Цитата: Sword от 07.07.2013 11:14:43Цитата: Henker от 07.07.2013 11:01:13Не знаю что вы там вечна головы ломаете я сразу понил что он написал. Вы что транслит читать не умеете. Сань я тебе рекомендую переходить на наскальную клинопись... Ну не даётся тебе Русский язык... Ато малАли пИсок на стуле появитца! Песка на стуле и так уже достаточно Я транслитом пишу как мне переводит transliy.ru то и получается. Прошу извинить меня шибко грамотных, если у меня много ошибок.
Цитата: Henker от 07.07.2013 11:29:41Цитата: Sword от 07.07.2013 11:14:43Цитата: Henker от 07.07.2013 11:01:13Не знаю что вы там вечна головы ломаете я сразу понил что он написал. Вы что транслит читать не умеете. Сань я тебе рекомендую переходить на наскальную клинопись... Ну не даётся тебе Русский язык... Ато малАли пИсок на стуле появитца! Песка на стуле и так уже достаточно Я транслитом пишу как мне переводит transliy.ru то и получается. Прошу извинить меня шибко грамотных, если у меня много ошибок. Как мне подсказывает логика, транслит.ру вряд ли настолько самобытен, чтобы латинскую "е" переводить как "и", а "о" переводить как "а".
Цитата: Loner от 07.07.2013 11:38:12Цитата: Henker от 07.07.2013 11:29:41Цитата: Sword от 07.07.2013 11:14:43Цитата: Henker от 07.07.2013 11:01:13Не знаю что вы там вечна головы ломаете я сразу понил что он написал. Вы что транслит читать не умеете. Сань я тебе рекомендую переходить на наскальную клинопись... Ну не даётся тебе Русский язык... Ато малАли пИсок на стуле появитца! Песка на стуле и так уже достаточно Я транслитом пишу как мне переводит transliy.ru то и получается. Прошу извинить меня шибко грамотных, если у меня много ошибок. Как мне подсказывает логика, транслит.ру вряд ли настолько самобытен, чтобы латинскую "е" переводить как "и", а "о" переводить как "а". Так я с ошибками в транслите пишу что он мне подчеркивает я исправляю, что неt думаю что так и должо быть оставляю. слова "вечнА" и "понИл" он почему то не подчеркнул Кстати у меня 3 компьютера и на всех транслит работает по разному, на одном он вообще ошибок не видит.[/quoteOcherednaja figna !!!!! ]Посты объединены: 07.07.2013 13:11:37Цитата: Красный от 07.07.2013 09:04:50Игорёха! Сижу, смеюсь, с восторгом и задором, зачитываю твой пост своей жене, хвастаясь-смотри какой у меня друг есть и как он пишет ржачно! Дохожу до мистического слова и сам не могу ни понять, ни толком прочитать чё там написано! Показываю Кате и она так - через две секунды, ну, паникёрша! Вот так...Nu da ! prosta s mobili kogda pishu hotj iPhone vesh afigenaja, inogda lovkastj ruk bistreje klaviaturi ! ))
Игорёха! Сижу, смеюсь, с восторгом и задором, зачитываю твой пост своей жене, хвастаясь-смотри какой у меня друг есть и как он пишет ржачно! Дохожу до мистического слова и сам не могу ни понять, ни толком прочитать чё там написано! Показываю Кате и она так - через две секунды, ну, паникёрша! Вот так...