Цитата: Runcis71 от 24.07.2013 00:13:35Цитата: vladko от 24.07.2013 00:02:17Цитата: SMOL от 23.07.2013 23:45:45В Мотозоне есть темка "Мотозона в Лицах"Обязательно фото конечно не требуют, но настойчиво просят тоже. Считается хорошим тоном фоточку там запостить.Я конечно на Фрирайдерсах чел новый, но меня многие знают с Мотозоны, потому как я один из тех кто ее придумал более 10 лет назад. Посему осмелюсь дать совет Шумахеру.Инет - сфера полной эмансипации. Вернее там мало кликнуть в графе М/Ж. Так же мало написать, что был типа мот в деревне.Тут либо надо быть своим, то есть иметь мот, на нем реально ездить, встречаться в реале, чтобы было о чем для начала поговорить на мото темы. Либо Дамой, и всегда найдутся рыцари готовые и ванну починить и шлем свой дать мерку снять. Меньше всего тут нужны фифы с которыми ни поговорить, ни пошутить ни покататься.Без обид, сугубо ИМХО.Смол,я про лица 300500 раз уже говорил и приводил пример,тут походу дело в технической проблеме форума.Kakaja probljema ! Ёпте! страшный то какой!! Айваруха ято думал ты факэбэл, а ты ваще не факэбэл!!!
Цитата: vladko от 24.07.2013 00:02:17Цитата: SMOL от 23.07.2013 23:45:45В Мотозоне есть темка "Мотозона в Лицах"Обязательно фото конечно не требуют, но настойчиво просят тоже. Считается хорошим тоном фоточку там запостить.Я конечно на Фрирайдерсах чел новый, но меня многие знают с Мотозоны, потому как я один из тех кто ее придумал более 10 лет назад. Посему осмелюсь дать совет Шумахеру.Инет - сфера полной эмансипации. Вернее там мало кликнуть в графе М/Ж. Так же мало написать, что был типа мот в деревне.Тут либо надо быть своим, то есть иметь мот, на нем реально ездить, встречаться в реале, чтобы было о чем для начала поговорить на мото темы. Либо Дамой, и всегда найдутся рыцари готовые и ванну починить и шлем свой дать мерку снять. Меньше всего тут нужны фифы с которыми ни поговорить, ни пошутить ни покататься.Без обид, сугубо ИМХО.Смол,я про лица 300500 раз уже говорил и приводил пример,тут походу дело в технической проблеме форума.Kakaja probljema !
Цитата: SMOL от 23.07.2013 23:45:45В Мотозоне есть темка "Мотозона в Лицах"Обязательно фото конечно не требуют, но настойчиво просят тоже. Считается хорошим тоном фоточку там запостить.Я конечно на Фрирайдерсах чел новый, но меня многие знают с Мотозоны, потому как я один из тех кто ее придумал более 10 лет назад. Посему осмелюсь дать совет Шумахеру.Инет - сфера полной эмансипации. Вернее там мало кликнуть в графе М/Ж. Так же мало написать, что был типа мот в деревне.Тут либо надо быть своим, то есть иметь мот, на нем реально ездить, встречаться в реале, чтобы было о чем для начала поговорить на мото темы. Либо Дамой, и всегда найдутся рыцари готовые и ванну починить и шлем свой дать мерку снять. Меньше всего тут нужны фифы с которыми ни поговорить, ни пошутить ни покататься.Без обид, сугубо ИМХО.Смол,я про лица 300500 раз уже говорил и приводил пример,тут походу дело в технической проблеме форума.
В Мотозоне есть темка "Мотозона в Лицах"Обязательно фото конечно не требуют, но настойчиво просят тоже. Считается хорошим тоном фоточку там запостить.Я конечно на Фрирайдерсах чел новый, но меня многие знают с Мотозоны, потому как я один из тех кто ее придумал более 10 лет назад. Посему осмелюсь дать совет Шумахеру.Инет - сфера полной эмансипации. Вернее там мало кликнуть в графе М/Ж. Так же мало написать, что был типа мот в деревне.Тут либо надо быть своим, то есть иметь мот, на нем реально ездить, встречаться в реале, чтобы было о чем для начала поговорить на мото темы. Либо Дамой, и всегда найдутся рыцари готовые и ванну починить и шлем свой дать мерку снять. Меньше всего тут нужны фифы с которыми ни поговорить, ни пошутить ни покататься.Без обид, сугубо ИМХО.
Взял на себя смелость открыть тему Фрирайдерс в лицах. Свое фото есесенно бацнул.ИМХОВ этой теме походу делать больше нечего.
Хитрый однако, пересидел в окопе и теперь опять можно наверх залазить
я приготовился к какаха-метанию .. и что-бы не портить имя администрации сам себя ликвидировал в " простые смертные " но так как ничего такого не произошло .. можно и обратно к сильным мира сего .. к элите как тут выразились ..
Ты ещё за прошлый раз не проставился...
Цитата: Evlampij от 24.07.2013 14:07:51я приготовился к какаха-метанию .. и что-бы не портить имя администрации сам себя ликвидировал в " простые смертные " но так как ничего такого не произошло .. можно и обратно к сильным мира сего .. к элите как тут выразились .. как то это не по пацански