Антоха да нет проблем!!! Вот если бы не я, то хрен бы кто из вас нашёл куда тот штекер подсоединяется и тут трубочку не просунули бы!!! Ай да я, ай да молодец!!! Поздравляю с ремонтом, надеюсь удачным!
Хочу сказать огрооооооооооомное спасибо Антону,Игорю и Косу за первые в моей практике покатушки на собственном двухколесном чуде)) ощущения и эмоции переполняют до сих пор, ну думаю мой вчерашний щенячий восторг и "аааа я ехала 84" был тому хорошим показателем. Ребят, СПА СИ БО
Цитата: KariFFka от 09.07.2012 12:21:14Хочу сказать огрооооооооооомное спасибо Антону,Игорю и Косу за первые в моей практике покатушки на собственном двухколесном чуде)) ощущения и эмоции переполняют до сих пор, ну думаю мой вчерашний щенячий восторг и "аааа я ехала 84" был тому хорошим показателем. Ребят, СПА СИ БО запомните этот день,впервые за сезон мы ехали по правилам !!! ну почти все ... у меня пару раз нервы не выдержали
Тссс, не пались, пускай Карина считает что именно так и надо нарушать
Цитата: AleksBas от 09.07.2012 12:44:16Тссс, не пались, пускай Карина считает что именно так и надо нарушать 120 на заднем по городу ? ну этому мы её в следующем сезоне научим зато вчера уже научили как моцик на подножке разворачивать ! бдет теперь сама продвинутая на площадке