Лонер, спасибо что съел почти весь шоколад! (Ато жалко выкидывать было)
Огромное Спасибо Прапору, за "привозную" чайную церемонию и всем остальным упырям, что смогли поучавствовать в этом!Вадим, очень много интересного рассказал... Обязательно нужно повторить! (Тока без этих... Ну ты понял)
Да всегда пожалуйста! Дома, чисто для себя, мне обычно лень всё это разводить, а в компании и повод есть В следующий раз, пожалуй, можно либо пуэра, либо мате зафигачить. Или Красный Снег, тот гималайский мох, про который я рассказывал:Кстати, к тресканью шоколада я тоже лапу приложил, так что не Лонером единым
Матэ тема.. а вот пуэр не люблю.. воняет как селёдка а по вкусу как тыквенные семечки... И писаешь от него потом каждые 10 минут)))
я тоже хочу этого вонючего чая!
Вообщем, хоть ты и зануднее Лонера, ты теперь мой друг намберван!! На недельке очень хочу тебе пригласить с твоим скарбом.... ну и всей этой "штырящей темой" (даже Крол оценил)
Обкурятся своей марихуанны
Обколются своей марихуаны ...... (c)
а может нам в таком варианте .. замутить в какомнибуть депутамадре на последнем этаже .. где буду только свои .. чайный вечер .. ?
Они переехали, теперь сидят в 2 шагах от музыкального шопа "Randoms". По крайней мере, осенью было так.
Напьются в данном случае ... а может нам в таком варианте .. замутить в какомнибуть депутамадре на последнем этаже .. где буду только свои .. чайный вечер .. ?
я тоже сижу в двух шагах от рандомса 0_о а где они здесь обирают .. могу пройти мимо посмотреть ..