попросила бы мож кто поможет а то тему раздули
Цитата: Andrej от 23.07.2013 13:38:52попросила бы мож кто поможет а то тему раздули делать нехер людямразговариваю по делу с людьми, а некоторым надо влезть и поумничать вобще не в кассу
Цитата: Schuhmacher от 23.07.2013 13:52:11Цитата: Andrej от 23.07.2013 13:38:52попросила бы мож кто поможет а то тему раздули делать нехер людямразговариваю по делу с людьми, а некоторым надо влезть и поумничать вобще не в кассуЗдесь стоит разделить, либо у тебя действительно проблема, которую ты хочешь решить, либо у тебя просто потребность в том, что бы как-то влиться в коллектив за неимением того, что объединяет 99% обитателей этого форума: мотоцикла.На данный момент мне чувствуется исключительно второе. Вроде как-то надо, но общего ничего нет, поэтому хоть что-то. Логика простая. Во первых, не женское это дело - менять силикон у ванны. Во вторых - решение тебе уже предложили, относительно простое и довольно понятно расписанное. Соответственно, было бы желание решать проблему - приняла бы решение и пошла бы дальше. В третьих, на лицо абсолютно неправильный подход к решению проблемы. Как и во всех делах, которые хочется сделать самостоятельно - собираешь информацию, как правило, начинаешь с гугла. Если что-то непонятно, находишь знакомых, которые разбираются, спрашиваешь. Дальше уже по обстоятельствам.Здесь же, извини, конечно, но поведение типичного attention whore. Кто-то прибегает к выуживанию комплиментов, а кто-то за домохозяйственными советами.К чему я это все? Да все к тому, что люди это чувствуют и поэтому начинают стебаться. Потому, что если уж на то пошла, то, действительно, могла бы просто напросто попросить кого-нибудь помочь. В целом люди адекватные, мотобрату (сестре) всегда помогут. There's an old Apache saying: 'You can take many paths to get to the same place.'У меня все.
я предлагаю лишить Юру смайла " " и заодно " " тоже отобрать =))))
Гриня, скажи, долго терпел перед тем как написать на меня кляузу?
Здесь стоит разделить, либо у тебя действительно проблема, которую ты хочешь решить, либо у тебя просто потребность в том, что бы как-то влиться в коллектив за неимением того, что объединяет 99% обитателей этого форума: мотоцикла.
если я зарегистрировалась в форуме ,то хочу спросить живых людей