не экономлю на своей безопасности....
Цитата: Henker от 26.10.2012 12:33:20Я тоже слышал что вроди нормальные ездить можно, хотел еще ваше мнение услышать. Вопсчем буду заказывать Я советую заказывать если нравятся, никаких проблем с ними небыло.
Я тоже слышал что вроди нормальные ездить можно, хотел еще ваше мнение услышать. Вопсчем буду заказывать
Цитата: xLite от 26.10.2012 12:24:14не экономлю на своей безопасности....
Цитата: V от 26.10.2012 12:29:56Цитата: xLite от 26.10.2012 12:24:14не экономлю на своей безопасности.... Что смешного? ) Знаю, что ответа адекватного не услышу, но так чисто троллинга ради спрошу
Цитата: V от 26.10.2012 12:37:25Цитата: Henker от 26.10.2012 12:33:20Я тоже слышал что вроди нормальные ездить можно, хотел еще ваше мнение услышать. Вопсчем буду заказывать Я советую заказывать если нравятся, никаких проблем с ними небыло. не в марушине ездишь случайно?
Да забейте друзья, катайтесь на китайских дисках, а все проблемы с мотами решайте герметиком. Ничего не хотел сказать, проехали в этом сезоне погиб человек, виной как сказали был шлем марушин расколовшийся на пополам... Дорожные обстоятельства от нас не зависят и мы принимаем все с этим связанные риски (кто не принимает тот не ездит). А вот экип и моты это вопросы которые решаются напрямую нами.
Конкретно в "той" ситуации наврятли спас бы и шой, арай... Много обсуждений на этот счет было...
Цитировать (выделенное)Конкретно в "той" ситуации наврятли спас бы и шой, арай... Много обсуждений на этот счет было...Полностью поддерживаю.Цитировать (выделенное)Да забейте друзья, катайтесь на китайских дисках, а все проблемы с мотами решайте герметиком. Ничего не хотел сказать, проехали в этом сезоне погиб человек, виной как сказали был шлем марушин расколовшийся на пополам... Дорожные обстоятельства от нас не зависят и мы принимаем все с этим связанные риски (кто не принимает тот не ездит). А вот экип и моты это вопросы которые решаются напрямую нами.Катаюсь в shoei, комбез alpinstar, чем мой экип отличается от менее знаменитых трендов...? И как он должен меня спасти от прямова удара в ограждения, можеш пояснить?