С плявниеков говоришь))) респектос, в какой школе училась? Скок лет? в фараон ходила? и приветосы тебе,конечно же
Привет. Знакомые лица, 86-ая если не ошибаюсь?
Цитата: Andrej от 31.07.2013 02:15:48Настя в тихорька подъехала к лайме и убежала даже не познакомилась ни с кем
Настя в тихорька подъехала к лайме и убежала даже не познакомилась ни с кем
Привет ,мы кажется пару-раз встречались около Домины , по утрам и ты не уверенно приветствовала рукой.
А почему вы сами не подошли ? Может она не знает кто с фриpaдеросoв там был а кто нет.
Крикнул : "Настя ПРИВЕТ" это был я у лаймы вчера, да я был не бритый и еще в добавок в розовой майке как и Винни я думаю это и послужило причине уйти в тихоря , Настя извини не хотели испугать или засмущать тебя следующий раз не пугайся ,не стесняйся и подходи к нам.
Не вопрос, следующий раз ломанемся все сразу к Насте знакомиться
В следующий раз так и сделаю, а вчера я спешила на встречу. Уж извините ))
Цитата: Anastasija от 31.07.2013 10:35:46В следующий раз так и сделаю, а вчера я спешила на встречу. Уж извините ))а после встречи мы спокойно подошли и не спеша познакомились Хотя ты все-таки опять куда-то спешила и быстро уехала .
Цитата: KariFFka от 30.07.2013 18:14:47С плявниеков говоришь))) респектос, в какой школе училась? Скок лет? в фараон ходила? и приветосы тебе,конечно же В 86 школе училась ))
Цитата: Anastasija от 31.07.2013 10:26:46Цитата: KariFFka от 30.07.2013 18:14:47С плявниеков говоришь))) респектос, в какой школе училась? Скок лет? в фараон ходила? и приветосы тебе,конечно же В 86 школе училась )) И я с 86ой, выпуск 2006 года))) в каком году ты закончила?
в женском полку прибывает!
А ты у нас главный полководец ?