Цитировать (выделенное)Цитировать (выделенное)И слепо верят в то, что им внушили...судя по тексту - автор сама и страдает слепотой...
Цитировать (выделенное)И слепо верят в то, что им внушили...
И слепо верят в то, что им внушили...
Убирайте нахрен эту тему и эти разборки с мотофорума!!! Модеры потрите всё в пух и прах!!! Хотите продолжать- валите в ЛС!!
Цитата: Sword от 07.08.2013 16:36:19Убирайте нахрен эту тему и эти разборки с мотофорума!!! Модеры потрите всё в пух и прах!!! Хотите продолжать- валите в ЛС!! расплодились темы про все, что угодно кроме мото
Что же у вас нету ненависти к коммунягам, которые пол Украины голодом морили, пол России в ссылки по отправляли, а тех кто выжил расстреляли или рабами сделали.
1)Каким образом латыши воевавшие в СС воевали за свою страну? Гилер им что свободу подарил бы? Если дед его гордится службой в СС, да урод. Если внук прется от того что его дед с огнеметом крестьян жег, да и он урод. И если ты этого не понимаешь- выбор не велик.
Интересно, я один такой больной. У меня посты обоих оппонентов не вызывают ни малейшей эмоции Может я плохо учил историю...может это к лучшему...задумался
это не свастика )
ыыы, дурка тоже клеит свастику на свои мотоциклы )))http://www.durka.lv/site/wp-content/gallery_images/2013/05/MU4M0023.jpg
какие преступления сделала Нацистская Германия, и сколько хорошего для всего мира сделал Советский Союз.