Интересно что значит не кусачие.Мне тут смотрел один спец-и вроде качество супер и порши каены он красит.все хорошо-но 35 латиков за переднее крыло-и латиков 160 за весь моц-это кусачии цены :bleatj:это без материала.Еще за снятие пленки 70 лат хотел.Но говорит сам можешь снять.70 лосей сэкономишь.
А плена как не крути даже самая хорошая не даст такой однородной фактуры как краска с лаком.Плюс все эти стыковочные швы-да и морщиниться она-да жидкостей боиться+пачкаеться быстро-
В общем разочаровался я в пленке-выкинутые деньги.
Да и мода на пленку прошла-сейчас все ее снимают
А вообще пленка для ровных прямых деталей.
А еще дайте пожалста адрес на мукусалас-где работает Пилот-вот хочу подьехать к нему насчет синхронизации.
И из новенького-поставил оригинальный датчик включения вентилятора(купил бэушный с за 15 лс с ХондыDeauville датчик включения вентилятораа. оригинал в хонде под 50 лс) а также реле поворотников на 11 ват -а то после замены оригинальных огромных хондовских на симпотишные-они начали мигать как подорванные
Теперь ходь прогревается как надо и вентилятор не молотит как сумашедший все время.Так как датчик был от ставил от авто и у него температура 90-80 on-off,а у оригинального хондовского 100-100 on-of