Ручки там были и дико не одни, размер жиклера одинаковый, в этом и вопрос где он должен быть!
Спасибо Саня, терерь все ясно. После тебя я у Вовы еще раз был и там снимали глушилки и меняли иглы чоука.А вот про перемену места жиклера или не знали или забыли.Поставлю как надо
..............После тебя я у Вовы еще раз был и там снимали глушилки и меняли иглы
Цитата: Dip от 09.03.2013 23:17:32Спасибо Саня, терерь все ясно. После тебя я у Вовы еще раз был и там снимали глушилки и меняли иглы чоука.А вот про перемену места жиклера или не знали или забыли.Поставлю как надо А я их местами и не менял,просто не правельно собрали.Как он у тебя вообще ехал не понимаю, это главный дозируюсщей жехлёр не туда прикрутили.
Цитата: Henker от 09.03.2013 23:35:47Цитата: Dip от 09.03.2013 23:17:32Спасибо Саня, терерь все ясно. После тебя я у Вовы еще раз был и там снимали глушилки и меняли иглы чоука.А вот про перемену места жиклера или не знали или забыли.Поставлю как надо А я их местами и не менял,просто не правельно собрали.Как он у тебя вообще ехал не понимаю, это главный дозируюсщей жехлёр не туда прикрутили.А ты когда их открывал все на своем месте было?